Скумбрия - теплолюбивая рыба, которая относится к одноименному семейству и обладает мелкой чешуей. Из характерных особенностей выделяют полоски черного цвета, которые располагаются продольно на сине-зеленой спине. Эта рыба популярна благодаря вкусовым характеристикам. Скумбрию холодного копчения, а также скумбрию свежемороженую рекомендуют для постоянного рациона.
Рыба, запечённая в духовке с овощами и лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба, запеченная с луком и морковью
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни Книга гастронома ". В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная.
Скумбрия запечённая с луком и морковью
Вкусная рыбка с овощами в духовке, готовить просто и быстро. Можно кушать горячей и холодной. Очень вкусная, полезная и сочная рыбка! Можно и без масла, просто добавить воды в форму и будет диетическая рыбка. Рыбку подготовить к приготовлению, обрезать плавники, хвост. Если нужно почистить и убрать внутренности, хорошо вымыть.