Любое блюдо. Любая кухня.
Борщ с маслинами
Про борщ даже и писать как будто нечего. Что тут можно сказать? Какой же русский не любит борщ? Сегодня предлагаю очень сытный, очень вкусный и необычный вариант этого столпа отечественной кулинарии. Главная составляющая борща — свекла — в этом рецепте неизменна и находится на своем месте, а вот с остальными ингредиентами мы поэкспериментируем.
Посвящается всем супоежкам — нет ничего лучше на свете, чем горячий домашний суп на обед, особенно если его приготовила любимая мама, которая всегда заботится о вашем здоровье. Вдвойне приятно варить супы вместе с мамой — на кухне вы понимаете друг друга с полуслова, поэтому приготовление блюда не займет у вас много времени. Самая трудоемкая часть заключается в чистке овощей, но вместе вы легко с ней справитесь.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Говядину промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды и варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать на кубики. Капусту нашинковать.