Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?
Жареная куриная печень с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная печень с луком на сковороде
Главная страница » Закуски » Куриная печень жареная с луком. Печень богата витаминами и минеральными веществами. Правильно приготовленная печень легко усваивается. Печень, приготовленная по этому рецепту, очень сочная и нежная на вкус. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Вадим Гончаров.
- Куриная печень — полезный и недорогой продукт, который очень быстро готовится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить: Куриная печень жареная с луком — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Куриная печень — полезный субпродукт, который стоит добавить в свой рацион.
- Очень вкусная и нежная жареная куриная печень с грибами и овощами. Печень хорошо промыть холодной водой и обжарить с обеих сторон по 1 минуте на среднем огне.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Жареная куриная печень с хрустящей корочкой. Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке. Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3—4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.