Порой, так хочется побаловать себя нежными, сочными ароматными свиными ребрышками. Дома или на пикнике, в любое время года румяные, запеченные, с хрустящей корочкой свиные ребрышки будут всегда кстати. А уж если вы настоящий болельщик или гурман без них никак не обойтись, они идеально подходят для больших компаний. Приготовьте свиные ребрышки по нашему видео рецепту и мы уверены, вы обязательно захотите это повторить, тем более, приготовить самые вкусные свиные ребрышки совсем несложно.
Рецепт ребрышек в духовке
Мы взяли 1 кг свиных ребер, чеснок, красный перец болгарский и немного красного острого перца. Приправы использованы сушеные. Ребрышки по-итальянски с бальзамическим уксусом готовить не сложно. Не бойтесь, если какой то приправы у вас не оказалось. Используйте вместо орегано и розмарина привычную нам зелень.
Мне очень понравилось! Соль и специи на свой вкус, меда я на ребер взяла всего чайную ложку, горчицу в виде зёрен. Ещё добавила чеснок. Основа - рецепт, очень хорошая, дальше ваш вкус. Какие шикарные получаются рёбра!!
как приготовить ребрышки в ревеневом соусе | 197 | Приготовить маринад для свиных ребрышек. Для этого репчатый лук очистить и мелко порезать. |
Ингредиенты | 43 | Как приготовить свиные ребра в казане? |
Запеченные свиные ребрышки в яблочно-медовом маринаде. Видео-рецепт | 212 | Ребрышки барбекю, румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой, готовят на природе, дома на гриле или в духовке, а подают как второе блюдо с овощами и картофелем. |
При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с запеченной корочкой и обилием специй ребрышки свиные в духовке. Простой рецепт такого блюда способен покорить уже только внешним видом. А вот с первой пробы у многих возникает настоящая гастрономическая любовь и кулинарная зависимость от этого блюда.