Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блины с жульеном
Чтобы приготовить блины с жульеном, нужно приготовить вкусные тонкие блинчики, для этого в миску отмерить грамм готовой смеси для приготовления блинчиков ТМ «Алейка». Добавить миллилитров теплой воды и, хорошо размешивая венчиком, завести тесто для блинчиков без комочков. Добавить в тесто 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Wall post. Шеф Дмитрий Рецепты. Сахар: 1,5 ст. Соль: 7 г.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.