У вас получатся отличные тонкие блины на кислом молоке с дырочками. Вот классический рецепт тонких блинов на кислом молоке. Сделать пышные, толстые блины на кислом молоке — также не проблема.
Блины на кислом молоке
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если в холодильнике скисло молоко, значит, пора готовить вкуснейшие блины. При четком следовании инструкции они ничем не будут отличаться от аналогов на свежем напитке: блинчики получатся такими же сливочными, при этом более пышными и ажурными.
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом. Выливаем примерно полторы ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кислом молоке без яиц 9. Приготовил : Юлия Мальченко.