Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и обсушите. Сделайте на боках диагональные разрезы, посолите, поперчите, положите на сковороду со сливочным и растительным маслом и мелко нарезанным луком, поставьте в духовку и обжарьте до золотистой корочки. Затем подлейте немного воды и тушите до готовности. Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте ломтиками лимона, оливками и маслинами, полейте соком, в котором она тушилась.
Зубатка - рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная зубатка 1. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2. Зубатку почистите и порежьте на порционные кусочки.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Бульон с клёцками - выручалочка для обеда или ужина на скорую руку. Бульон при этом может быть любым, ограничений нет у нас, как правило,…. Недавно у дочки был день рождения, и я долго ломала голову, что бы такого придумать для праздничного стола. Радость ребенка, как известно, лучший….
Колдуем на кухне. Зубатка - это рыба, которая отличается от других видов рыб своей уникальностью в приготовлении, поэтому многие считают, что из нее вряд ли получится что-нибудь вкусное и красивое. Конечно, некоторые сложности при приготовлении имеются, учитывая тот факт, что мясо у зубатки рыхлое и при неправильной тепловой обработке распадается. Следует знать несколько хитростей, и тогда можно приготовить потрясающе вкусное и красивое блюдо. Зубатка, запеченная с картофелем Отварите картофель в мундире.