Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
Картофельные зразы с фаршем на сковороде
Из картофеля можно приготовить великое множество разнообразных блюд. Даже одно и тоже у каждой хозяйки будет с определенной изюминкой. Состав, вкус и подача сформирована из предпочтений родных и близких.
Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными мясными начинками, с ароматными травами и овощными добавками! Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете! Это зразы, получившие признание гурманов всего мира. Слово «зразы» в национальной кухне трактуется как овощная начинка, плотно завернутая в отбитое мясо. Собственно, и слово означает «отрезанный кусок».
Зразы — блюдо славянской кухни. Представляет собой небольшой рулет или котлету с начинкой. Один из вариантов приготовления зраз — картофельное пюре и фарш. Картофель отварить, соединить с 1 ч. В конце вбить яйцо и тщательно перемешать.