Во-первых — это совершенно прекрасный переносчик вкуса сливочно-грибного соуса. Во-вторых, после желудков остается очень насыщенный куриный бульон.
Куринные желудки в сливках
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Куриные желудки в сливочно-грибном соусе. Как добиться концентрации вкусов
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки залить водой. Варить в течение часа. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать. Зелень нарезать.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5.
- Автор Наталия.
- Способ приготовления:. Куриные желудки предварительно следует хорошо промыть.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.