Сегодня делюсь с вами рецептом самой простой и понятной летней еды - жареное мясо с грибами и луком. А на гарнир - отварная молодая картошка с укропом :. Я предлагаю использовать для блюда свиную шею - она и мягкая, и достаточно сочная.
Жареная свинина кусочками с луком
Грудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу. Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. Влейте — мл холодной воды, поставьте сотейник на небольшой огонь, доведите до кипения. Готовьте без крышки, пока вся вода не выпарится.
Жареная свинина на сковороде
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мягкая жареная свинина с чесноком. Свиная корейка, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается очень сочной. Вам понадобится всего лишь 15 минут. Сухую толстостенную сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите туда корейку и обжаривайте по минуте-полторы с обеих сторон, чтобы мясо поменяло свой цвет. Поставьте кусочки вертикально, чтобы слегка подрумянить бок без кости.