Как приготовить печень кролика вкусно: рецепты с фото и кулинарные секреты Кролики — это не…. Рецепт тушеного кролика в сметане с фото Одним из самых нежных и диетических вариантов мяса…. Фрикасе из кролика — нежное мясо под ароматным соусом.
Заяц запеченный в духовке
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Описание приготовления:
- Сегодня будем готовить запеченного в сметане зайца. В отличие от тушеного аналога будем не тушить дичь, а запечем ее сначала в духовке, потом зальем сметаной и потом еще раз запечем для красивой румяной корочки.
- О проекте. О нас пишут.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица — такой простой и многогранный ингредиент.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если выбирать самое традиционное блюдо из зайца, то в его основу непременно должно лечь сочетание «заяц — сметана» - это блюдо, безусловно, самое распространенное. Оно есть почти в каждой кулинарной книге, где вообще упоминается дичь.
Горные зайцы считаются лучше тех, которые водятся в низменных местах, а, особенно, в болотистых. Заяц-русак лучше беляка. Некоторые мочат мясо несколько часов в воде, уксусе или квасе, а другие, не обмывая, смачивают только со всех сторон уксусом, не погружая в него, и так оставляют на дня.