О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Морковные котлетки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковные котлеты из вареной моркови Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность 82 ккал.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Готовим паровые котлеты в мультиварке
- Такое ощущение, что кабачковое безумие захлестнуло уже всех.
- Приготовить постные овощные котлеты, которые не разваливаются и не превращаются в кашу - непросто. Но я люблю именно полненькие, зажаристые, сочные котлеты круглой или овальной формы, которые хорошо держат форму.
- Готовый фарш можно попробовать и — при необходимости — добавить приправы по своему вкусу. Замочите нут в прохладной воде на сутки.
Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой. Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста Dr.
Похожие статьи
- Запеченные мидии с сыром в духовке рецепт пошагово
- Вакансии дизайнер интерьеров краснодар - Разместить вакансию бесплатно и без регистрации - форма
- Вкусные закуски фото рецепт пошагово - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m: 2361
- Птичье молоко выпечка без выпечки - Торт Птичье молоко - кулинарный рецепт