Между прочими кушаньями ставят тогда целую вареную свиную голову». При подавании головы дружка произносит: "Ну-ка, сватушка, выпьем по чарке винца для свиного рыльца!
Полезные свойства СВИНАЯ ГОЛОВА
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня. Есть и другие фермеры ,подешевле , но не нравится.
Запеченная свиная голова
Esp Eng. Новости Испании. Войти Зарегистрироваться. Послать почтой:. Street View. Путеводитель по Испании » Испания » Барселона » Barcelona.
Свиная голова - 8 рецептов приготовления пошагово
Чтобы приготовить Говяжья или свиная голова, тушеная с овощами необходимо С говяжьей головы надо снять кожу. Свиную и телячью головы оставить с кожей, но хорошо их ошпарить, соскоблить и опалить оставшиеся волосы. Очищенную, обмытую голову или кусок головы разрубить на более мелкие части мозги вынуть и варить с пряностями и кореньями, пока мясо не станет мягким. Затем мясо вынуть, нарезать кусками весом около г, поджарить на жире, положить в кастрюлю, посыпать поджаренными нарезанными морковью, петрушкой, луком, залить небольшим количеством бульона, добавить томатное пюре, сметану, соли по вкусу и тушить полчаса. Подать на стол с вареным или жареным картофелем.