Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг.
Запеченная рыба
Сочная горбуша с картошкой в духовке — это вкусное и сытное второе блюдо, которое готовится достаточно просто. Чтобы горбуша получилась сочной, важно добавить к ней в компанию правильные ингредиенты — сметану, помидоры, лук и сыр. И, конечно, не пересушить при запекании в духовке. Вот почему сначала нужно прикрыть форму с горбушей и картошкой фольгой.
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.
174 | Блюдо для королевского стола! | |
458 | Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. | |
73 | Сегодня покажу самый быстрый и простой способ приготовления рыбы в духовке. | |
180 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
19 | Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. |
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.