Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Соль по вкусу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить очень вкусное и простое блюдо - красную рыбу в духовке. Готовить рыбу в духовке очень быстро и удобно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Способ приготовления
- Запеченная красная рыба — одно из тех блюд, которое всегда выглядит эффектно и неизменно радует своим вкусом.
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food.
- Очистите чеснок и пропустите его через чесночный пресс.
почитать еще | 94 | Запечённая красная рыба со спаржей и лимоном. |
Простые рецепты из рыбы и даров моря | 190 | Шеф-повар Евгений Клопотенко считает, что семгу и форель семьи лососевых все привыкли называть просто лососем. |
Горбуша под сметанным соусом в духовке | 310 | Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? |
2. Красная рыба, запеченная с майонезом | 218 | Форель, семга, горбуша, кета и другие виды красной рыбы подходят для запекания в духовке. Множество рецептов от простых — с минимум ингредиентов, до более сложных — с приготовлением соусов и маринадов, рассчитаны как на начинающих, так и опытных поваров. |
Новые видео-рецепты | 46 | Добрый день, дорогие друзья! Сегодня публикуем рецепт запеченного лосося с травами. |
12 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. |
Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда. Сладость и текстура красной рыбы и цитрусовая свежесть с чесночной ноткой — это тающее во рту блюдо достойно украсит любой праздничный стол. Разрежьте две головки чеснока поперек пополам.