Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Закваска- это смесь муки и воды. Это самое доступное из продуктов, самое частое на столе и так редко приготовленное нами самими -хлеб!
Хлеб на закваске?! А что в нем такого?
Ранее мы написали для вас статью о том, как вывести ржаную закваску для хлеба. Ошибки, которые может допустить новичок в хлебопечении, а также несколько тонкостей ведения, хранения и применения закваски-стартера, мы опишем в этом материале. Инкубатор для вашей закваски Условия Мука Вода Кормление Признаки зрелой закваски Управление временем Когда закваска готова Ошибки при ведении закваски для хлеба Решение проблем с закваской на разных этапах её ведения Другие вопросы Где купить ингредиенты для закваски. Используйте прозрачную банку. Материал может быть любым — стекло или пластик. Вы сможете наблюдать за эволюцией своей закваски в режиме онлайн — пузырится ли, отделилась ли жидкость, или она вообще не выросла.
В отзывах к нашим рецептам хлеба многие спрашивали, как приготовить закваску для хлеба в домашних условиях. Спрашивали - отвечаем:. Раньше, когда дрожжи были не таким распространённым продуктом, хлеб готовили исключительно на закваске.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты. Пункты выдачи.