Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет из 👅 языка и свиных ушей
Свиные язык и уши залить водой, добавить луковицу 1 шт. Мелко нарезать пару головок чеснока. Оставить на ночь — и к утру блюдо готово! Главная Рецепты блюд Стравы з мяса Язык в ухе.
Цена: Купить в 1 клик. Описание Характеристики Отзывы 0 уши свиные, язык, чеснок, соль, специи. Общие Энерг. Написать отзыв.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Pit Juk.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Отличная закуска для праздничного стола и на каждый день на бутерброды.
- Пошаговый рецепт с фото
- Уважаемый пользователь! Для дальнейшего использования сервиса просим пройти верификацию путем указания номера телефона в настройках.
- Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня. Хочу поделиться рецептом рулета, который продается на прилавках магазина.
- У вьетнамцев есть различные блюда из свиных ушей, такие как вареные свиные уши, колбаса из свиных ушей и салат из свиных ушей.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Пошли мы с любимой на выходные на базар, купили всякого съестного и не только, но пока бродили по мясному корпусу, углядели свиные языки, и по какому-то наитию взяли четыре штуки, не совсем понимая, что мы с ними будем делать.
- Рецепты с ZelBonBon. Деликатес из язычков, который стоит приготовить и попробовать.
Ну вот наконец то я и добралась то до этих ушек, давно хотела приготовить, но как то все не приходилось Итак, что же нам понадобится для этого вкусного и полезного спросите щас - почему полезного? Ушки помыли, и замочили их в горячучей воде на полчасика, потом тщательно их пошкребли ножичком от нагара их же опаливали в идеале , вот от этой каки нам и надо избавится, внутри ушных раковин тоже пошкрести, почистим свинке так сказать ушки ииииииииииии Положили в кастрюльку большую желательно.. Потом порезать лапшичкой, срезая у головы оставшийся лишний жирок на ухах его нет, а у головы где прикрепляется ессь , нам он не нада! Сложили в миску, еще посолили, поперчили перчиком молотым черным, красным острым, паприкой, сахарком,кориандром и наливаем постепенно уксусок разведенный, почему постепенно?.. Потом нагрели маслице растительное на сковородочке, туда бухнули луковицу четвертованную и прожарили ее пару минуточек, но чтобы не горела, огонек поддерживаем средний, пусть подшкварчивает немного , вынули лук, полили маслом сверху салат, размешали, добавили туда же наш лучок, пущай маринуется вместе с ухами , а потом выдавим через чеснокодавку чесночок, размешаем и в холод настаиваться, на сутки, можно больше, но кому не терпится, можно и на полсуток, главное шобы вкусно вам было!