Добавить воду и тушить на медленном огне. Готовить минут, добавляя воду при необходимости понемногу.
Готовим дома: рис на гарнир
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рис на гарнир «Солнечный»
Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд. Из этой публикации вы узнаете, как вкусно приготовить рис на гарнир разнообразными способами. Рис является одной из самых популярных в мире культур. Его ежегодное потребление составляет около миллионов тонн.
- Самый простой и быстрый рис
- Огромное спасибо, у меня впервые в жизни получился просто идеальный рис! Рассыпчатый и вкусный!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассыпчатый рис на бульоне на гарнир 5.
- Первое — выбрать рис, который подходит именно для того блюда, которое вы собираетесь готовить. Например, для суши рекомендуется выбрать сорт круглозерного риса, который специально для этого предназначен.
- Общие советы по приготовлению риса
- Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто. Он является ценным источником белка, витаминов, минералов и сложных углеводов.
- Автор: Людмила , Читатель и автор Food.
- По желанию можно добавить грибы или мясо.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе.
- Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам.
- Венерик Поваренок 7 уровня.
Гарниры Роль гарнира для мяса, да и для любого блюда, очень важна. Гарнир увеличивает питательную ценность блюда. Придает блюду аппетитности и повышает усвояемость пищи. В общем случае различат гарниры из круп, картофеля и овощей. Картофель выделим отдельно, так как это обширное поле для рассуждения.