Традиционные рецепты пирожных На нашем сайте вы найдете множество популярных видов пирожных: брауни, тирамису, безе, картошка, панна-котта, трюфель, заварной эклер, бисквит. С каждым днем появляется бесчисленное количество видов, которое объединяет изысканная красота и эстетика приготовления. Многие сладости имеют свою отдельную историю, интересные факты. Так, например, макароне является национальным блюдом Франции, а придумали их монахини из Лотарингии.
Вкусные и лёгкие в приготовлении пирожные к праздничному столу
Главная страница » Пирожные. Из заварного теста вы можете приготовить эклеры, пирожные шу, заварные кольца и глаголики. В этом рецепте мы покажем вам, как можно обычные эклеры превратить в сказочных лебедей. Вам не составит никакого труда приготовить пирожные по этому рецепту и Ваши гости оценят их по достоинству. Само слово безе, в переводе с французского языка, означает поцелуй.
Категория: Десерты Пирожные. Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится.
Небольшие чизкейки с меренгой в форме тарталеток подойдут на роль порционного десерта для летней вечеринки. Песочное тесто запекаем в этом рецепте отдельно, а затем еще дважды: вместе с творожной начинкой и с меренгой. Большую часть процесса приготовления можно сделать накануне, а на день вечеринки оставить только последний этап — с меренгой, который займет совсем немного времени.