У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
Творожный торт: пошаговый рецепт
При упоминании легких, низкокалорийных десертов многие вспоминают творожный торт. Рецепт такого угощения многим знаком еще с советских времен. Этот нежный десерт остался любимым у миллионов и сегодня. Даже не смотря на широкую популяризацию кондитерских шедевров из кухонь разных стран мира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Творожный торт на сковороде
- Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту!
- Главная страница » Торты » Торт Творожный. Творожный торт — это всегда праздник вкуса и хорошего настроения.
- Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным. Я использовала ягоды черной смородины, можно использовать другие ягоды по своему вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!!
- Сливочное масло немного растопить и перемешать с творогом, постепенно добавляя муку. Яйца взбить с сахаром и содой до пены.
- В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и г сахара. Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости.
- Способ приготовления
- Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Муку перетереть с маслом, сахаром и солью.
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой — стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт — нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени.