Готовлю куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке очень часто, потому что они пользуются большой популярностью в моей семье. Благодаря соусу мясо получается очень нежным и безумно ароматным. А блюдо довольно бюджетное. Замороженные крылышки я не использую, так как они получаются суховатыми, теряют свой вкус, аромат и становятся дряблыми.
Курица в соевом соусе в духовке
Куриные крылышки в соевом соусе — это аппетитное и вкусное блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, так и для вечеринки с друзьями. Сочные и нежные крылышки, пропитанные ароматным соевым соусом, обязательно понравятся всем гостям. Приготовьте куриные крылышки в соевом соусе и порадуйте своих близких вкусным и ароматным блюдом. Энергетическая ценность куриных крылышек в соевом соусе будет зависеть от количества ингредиентов, используемых при приготовлении и размера порций.
Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Чтобы приготовить вкусную курицу, запеченную с соевым соусом, самое важное — хорошо ее замариновать. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но вы можете изменять маринад на своё усмотрение, добавляя любимые травы и специи.
Куриные крылышки в соевом соусе в духовке — одно из наиболее вкусных и простых в приготовлении блюд, которое получается из крыльев. Крылышки прекрасно подходят к разным гарнирам — каши, картофель, макароны, овощные салаты и т. Также куриные крылья отлично подойдут в качестве закуски, подавать к столу их можно с соусом или нарезкой свежих овощей, тонким армянским лавашом.