Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творог из кислого молока
Попробуйте приготовить творог из кислого молока — это быстро, просто и очень полезно. Несмотря на то, что для приготовления мы используем уже прокисшее молоко, готовый продукт не получится кислым. Он будет нежным и рассыпчатым, максимально натуральным и очень вкусным. Наверное, нет ничего проще этого рецепта, для которого нам понадобится всего один ингредиент.
Молоко должно быть домашнее, из-под коровы. Часто продается в бочках. Но некоторые "магазинные" варианты тоже подходят. Особенно, которые с небольшим сроком годности.
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях. С этой задачей может справиться даже неопытная хозяйка.