Спасибо, Наташа! Суп с одной стороны вроде бы и лёгкий, но такой сытный! Очень наваристый бульон, вкусная домашняя лапша Ну очень вкусно!
Домашняя лапша
Домашний суп Токмач - это сытное первое блюдо татарской кухни! Токмач по-татарски с бараниной представляет собой суп, основа которого - лапша, желательно домашнего приготовления, свежая и качественная. Для приготовления основы-бульона для токмача можно использовать курицу, говядину, баранину и даже грибы.
Обновлено: 5 февр. Молочная лапша с картофелем и луком. Я впервые пробовала этот суп, а муж, оказывается с детства его помнит! Для меня было необычно, что молочная лапша не сладкая, а с луком и перцем. Оказалось, что это очень вкусно!
РУ Войти Регистрация Чечевица с лососем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Токмач по-татарски или суп-лапша домашняя GruSha. Категория: Первые блюда.