Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить вок-лапшу с курицей и овощами в домашних условиях
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яичная лапша с курицей и овощами
Чтобы приготовить Лапша ло-мейн с курицей, овощами и проростками необходимо Куриное филе промыть в холодной воде, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками. Свежее корневище имбиря очистить, порезать тонкой соломкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 45 | Пищевая ценность на г. |
Закуска "Яичные блинчики с крабовыми палочками" | 86 | Лапшу удон отваривайте до готовности — |
Сезонное меню | 433 | Гречневая лапша с овощами foodideas. |
Это традиционное китайское блюдо с лапшой, курицей, овощами и пикантным соусом можно приготовить всего за 20 минут. Что мне нравится больше всего в азиатской кухне помимо букета потрясающих вкусов и ароматов, это быстрое приготовление овощей, в результате чего они остаются сочными и хрустящими, а также сохраняют свой естественный яркий цвет. Это блюдо отлично гармонирует с такими овощами как репчатый и зеленый лук, болгарский перец, морковь и стручки фасоли, однако вы можете добавлять овощи по своему вкусу. Я использую для этого блюда яичную лапшу, а вы выбирайте тот вид азиатской лапши, который вам по душе, и не забывайте, что любую азиатскую лапшу можно заменить ароматным рассыпчатым рисом. Ингредиенты на 4 порции:.