Муссовые торты набирают популярность с невероятной скоростью. Их внешний вид и содержние ограничены лишь фантазией и умением кондитера.
Торт с желе и ягодами
Нове Популярне. Snezhana Bakery. Анна Верескун. Iryna Androsiuk. Юлия Фастовец. Oksana Maslyanik.
Бисквитный торт с йогуртовым желе и вишней — это простой рецепт торта с двумя видами желе — желе из йогурта и желе из вишни. Йогурт можно использовать любой, как магазинный, так и домашний, я использовала домашний йогурт. Ягоды у меня были замороженные. Готовим светлый корж. Яйцо немного взбить с сахаром. Добавить сметану, перемешать.
- Инструкции
- Разлить по емкостям, когда остынет, убрать в холодильник до застывания.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Рекомендую использовать именно малиновое пюре, оно придает легкую кислинку и хорошо дополняет нежный крем. Я использовала готовое пюре покупала в магазине для кондитеров , но можно использовать замороженную малину.
- Приготовление
- Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился.
- Когда хочется порадовать себя и родных сладким, но легким десертом, на помощь приходит торт, в котором главным ингредиентом является желе. Кроме свежести и уникального вкуса, такой торт выглядит довольно притягательно.
- Выливаем желе в форму для торта и помещаем ее в миску, наполненную водой со льдом. Аккуратно помешиваем смесь до легкого загустения.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.