Договора-оферты , и даете Согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Инвентарь и ингредиенты. Теоретические уроки 1 урок. Основы построения композиции.
Путеводитель по теме "Украшение тортов"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Zama писал а : Фея Блум Замир , ты сама заметила,что "скучноват". Правда на тебя не похоже! То ли туловище крупновато для таких ножек, то ли ножки чуть "помощнее" что ли надо было сделать?
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Бант из мастики Ресничка. Категория: Кондитерские изделия.
- РУ Войти Регистрация Бириани из коричневого риса. Меню Читают Новые.
- Previous publication.
- Несмотря на то, что девочек тортоделок у нас много, этого рецепта я не нашла.
- Путеводитель по теме "Украшение тортов".
- Меню Читают Новые.
- Сделать бант из мастики достаточно легко, для начала нужно раскатать мастику и вырезать из нее две одинаковые и широкие полоски, затем края полосок смочить водой и свернуть пополам, потом очень аккуратно и симметрично сжать в одной стороны:. Чтобы бант был объемным необходимо засунуть в него фольгу и немного подсушить, затем фольгу удалить:.
Как и обещала, подробный мастер-класс по работе с мастикой. В этот раз о фотоаппарате помнила и фотографировала все. Все фото кликабельны для увеличения. Создание торта занимает много времени и сил возможно?