Есть множество вариантов приготовления мясных тефтелей. Обычно я тушу тефтели в подливке.
Тефтели из индейки в духовке
Уложить тефтели из индейки в форму, залить соусом. Запекать в духовке при градусах примерно 45 минут. Тефтели из индейки в духовке — очень простой рецепт, который готовится быстро и не требует специальных знаний. Если вы купили готовый фарш, то приготовление станет и вовсе элементарным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тефтели - популярное блюдо, которое обычно готовится из мясного фарша с добавлением риса. Предлагаю вам альтернативный вариант - заменить рис панировочными сухарями и запечь тефтели в духовке в томатном соусе. Такие тефтели, приготовленные без добавления риса, не уступают по вкусу классическим. В качестве гарнира к этому блюду можно подать картошку, макароны или гречку. Подготовим необходимые ингредиенты. Фарш для приготовления тефтелей можно приготовить в домашних условиях, пропустив кусочки мяса у меня - свинина и говядина через мясорубку, но можно взять и покупной фарш.