Мясо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина под шубой - блюдо самостоятельное, и является чем-то средним между запеканкой и мясом по-французски. Для его приготовления не обязательно использовать свинину, можно заменить ее на другие виды мяса, например филе бедра индейки или курицы.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 50 минут. Калорийность: ккал. Мясо с картошкой под сырной шубой — еще один вариант мяса по-французски. Совсем не сложное в приготовлении, но очень-очень вкусное. Добавьте это блюдо в свое праздничное меню, и ваши гости останутся сытыми и довольными.