Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании. Приготовление отбивной будет обречено на успех, при соблюдении нескольких советов. Все части свиньи имеют индивидуальные вкусовые качества и подготавливаются, нарезаются и обрабатываются по-разному.
Свиная шея в кляре и панировочных сухарях
Violl Поваренок 7 уровня. Отбивные из сочной свиной шейки, покрытыe облаком грибов, овощей и сыра - что может быть вкуснее? Это блюдо уже много лет занимает достойное место в нашем доме.
Совет да Еда. Таким способом свиные отбивные в духовке всегда получаются сочными и нежными. Этот способ прекрасно подходит не только для отбивных из свинины, но и из курицы, индейки и говядины. А понадобится всего два простых продукта, которые и помогут сделать отбивные в духовке сочными и нежными мариновать мясо не надо. Еще эти отбивные невероятно ароматные и вкусные. Готовятся очень просто и быстро.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в кляре 8. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.