Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Быстрый суп с консервированной рыбой
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Консервированную горбушу разделить вилкой на маленькие кусочки, залить водой, добавить перец горошком и довести до кипения. В кипящий бульон с рыбой положить картофель и проварить 7 минут, затем добавить огурцы и варить на слабом огне минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить суп из рыбной консервы
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Быстрый, бюджетный, вкусный и сытный суп из консервов скумбрии с овощами согреет вас в холодный зимний день. Для более насыщенного вкуса я добавила плавленый сыр.
- Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу.
- Уменьшить огонь до среднего и варить до готовности. Регистрация Вход.
Сегодня приготовила супчик для всех любителей остренького и пикантного. Это обычный заправочный суп, основным компонентом которого является скумбрия, консервированная в томатном соусе. Блюдо имеет приятный кисловатый вкус и красивый, аппетитный вид. При подаче обязательно нужно посыпать измельченным укропом. Это внесет разнообразие во вкусовую гамму и добавит нам небольшую порцию витаминов.