Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце. Это отличное основное блюдо к праздничному столу или просто приятное разнообразие повседневного меню. Рассказываем лучшие рецепты приготовления!
12 бесподобных рецептов свиных ребрышек в рукаве в духовке
На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо. Сочные ребрышки на подушке из картофеля в рукаве невероятно вкусные и сытные, готовятся весьма просто и быстро. Подавайте на стол горячим, посыпьте рублеными перьями зеленого лука или любой другой зелени. С соусами также выбор огромен и велик: от кисло-сладких до острых, со сметанной или майонезной основой.
Очень удобно готовить ребрышки в рукаве. Они быстро приготавливаются, приобретают золотистую корочку. Картофель готовится в мясном соке и становится еще вкуснее. При этом посуда и противень не пачкаются. Автор: Ольга. Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг Картофель - 10 шт.
Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве
Картофель хорошо помыть но не очищать от кожуры и нарезать крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком. Достать пакет и зажим из верхней части упаковки. Развернуть пакет, положить в него ребрышки и картофель. Закрепить пакет зажимом в см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета.