Чечевица бывает очень разная, но любой сорт отлично подходит и к мясным, и к овощным блюдам. Пряная трава, может использоваться как в
Турецкая чорба
За рецепт большое спасибо Наташе с одного кулинарного сайта. Она рассказывает, что возникновение рецепта этого сытного супа с булгуром и чечевицей. Просматривая рецепты турецких супов, заметила, что они практически всегда в суп добавляют муку: 1—1,5 ст. Решила приготовить суп по такому принципу — овощной с жареной. Нам очень пришлась по душе национальная турецкая кухня. Может потому, что турки предпочитают домашнюю традиционную еду быстрому европейскому фастфуду.
Чечевичный суп по-турецки
Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.
- Описание приготовления:
- Суп с лапшой, Готово!
- Любое блюдо.
- Этот суп в Турции готовят очень часто, и у каждой хозяйки свой рецепт.
Этот суп первый раз я приготовила в Турции. Мне он очень понравился. Ещё при посещении отелей в Турции была восхищена этим супом. В этом супе в чечевице большое количество белка, который может заменить мясо, суп очень сытный и полезный.