Куриный суп с перловкой и лимоном. Этот суп получится бархатистым, с приятными лимонными нотками. Для нежности можно добавить немного греческого йогурта, а для аромата — петрушку или кинзу. Перловку промойте.
Необычно и вкусно: куриный суп с перловкой и зеленым горошком
В нашей коллекции уже давно появились интересные рецепты томатных супов с гречкой, чечевицей, рисом, фасолью. Теперь есть и суп с перловкой. За основу автором был взят оригинальный рецепт из кулинарной книги "Super viljat" фин.
Это аппетитный наваристый суп, который в древней Руси любили подавать к столу в холодное время года. Рассольник давно стал уютным, ароматным, идеально подходящим блюдом для семейного обеда. Именно огурцы добавляют ему нотку пикантности в сочетании с нежным куриным мясом.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.