Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк.
Запеченный в духовке, на решетке свиной стейк на кости.
Сочный и прожаренный стейк из свинины на кости — самый лучший комплимент для мужчины, которого вы хотите поразить. Правильно прожаренное мясо станет прекрасным блюдом к обеду или ужину, особенно если вы подадите его с бокалом вина или пива. Обязательно замаринуйте продукт на часа в соевом соусе, специях и т. Для приготовления стейка кусок мяса должен быть не менее 2 см в высоту, иначе он полностью прожарится и станет как отбивная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости.
12 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
422 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
401 | Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Смешайте все ингредиенты маринада в пропорциях по вкусу, можно также изменять состав или добавлять другие ингредиенты. | |
214 | Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. |
Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают. Для этого необходимо соблюдать лишь некоторые правила выбора продуктов и в целом готовки. Давайте же более детально разберемся, как готовить стейки, сколько по времени их нужно жарить, а так же взглянем на тонкости и нюансы готовки. Начнем мы в первую очередь с того, что подробно разберемся, какие же нюансы готовки есть у данного блюда?