Производитель: Приморский край. Мясо спизулы обладает низкой калорийностью, что делает его отличным выбором для тех, кто следит за своим весом. Это позволяет включать спизулу в различные диетические программы и меню для снижения массы тела, при этом не лишая организм необходимых питательных веществ и энергии.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Мясо спизулы сладковато-сливочное, с умеренным морским привкусом, очень нежное. Немного напоминает курицу. Наиболее лакомой частью считается ножка, похожая по форме на язычок. Спизула широко используется в азиатской кухне.
Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Чем спизула отличается от других ракушек? Как их готовят? И как из нее делают, например, карпаччо? Павел Скопич. Создаю контент для малого и среднего бизнеса.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Блюдо просто очень вкусное и сытное. Соевый соус - 2 ст. Приятного аппетита. Дом и Садовые Уроки. Год назад.