Я исходя из своих проб и ошибок для себя вывела идеальную формулу приготовления Ингредиенты Чистая вода свиные ребра клубней картофеля шт.
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Горох переберите, удалив возможный мусор. Промойте, замочите на два часа. В чаше мультиварке разогрейте подсолнечное масло, выбрав режим жарки. Положите нарезанный кубиками лук. Спассеруйте до полупрозрачности. Добавьте натёртую морковь.
Мультиварка отлично подходит для приготовления первых блюд. В этот раз предлагаю сварить в мультиварке сытный, ароматный и очень вкусный гороховый суп с копчёностями, а затем его пюрировать и подать к столу суп-пюре. Для этого блюда можно взять любые копчёности.
Суп можно сварить в обычной мультиварке или приборе с функцией скороварки. Под давлением блюдо готовится быстрее. Перед тем, как снять крышку, нужно выпустить пар, а затем оставить суп на минут, так он получится более вкусным.
Похожие статьи
- Плов в мультиварке мистери рецепт только для этой мультиварке рецепт
- Гуляш из свинины в мультиварке мулинекс рецепты
- Каретная стяжка своими руками пошаговая инструкция - Строительно-информационный ресурс - Как Правиль
- Блесна из трубки на судака своими руками - Блесна Ульянка своими руками - пошаговая инструкция с