Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны своими руками 5. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто.
Как я сходила на мастер-класс по приготовлению пасты к итальянке: делюсь рецептом
Домашняя паста намного вкуснее покупной. Что особенно приятно, ее можно приготовить из минимального набора ингредиентов и очень быстро — всего за несколько шагов. Вам даже не понадобится специальная машинка — только ваши руки. Такая паста идеально сочетается с любыми соусами и топингами.
Приготовление свежей пасты в домашних условиях - древнее искусство: безвкусная мука, обычная вода, свежее яйцо и немного фантазии создают золотые нити домашней лапши, запечатанные конвертики равиоли, роскошную лазанью и еще множество разнообразных блюд, в которых тесто — главный ингредиент или достойная поддержка для начинки. Приготовить вкусное тесто для домашней лапши своими руками не так уж долго или сложно, а результат Вас порадует! Всего минут для замешивания гладкого и эластичного теста, и еще минут 15 на раскатку и нарезку. На всё—про всё Домашние готовы есть лапшу и спагетти каждый день? Обратите внимание на лапшерезку-экструдер Regina Atlas итальянского производителя Marcato с насадкой для вымешивания теста Mixing Kit.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецептов теста для домашней лапши существо великое множество, но, как правило, все они только лишь на яйцах. Мне же больше нравится лапша на воде, с добавлением всего лишь одного яйца.