Взрослым и детям обязательно понравится сырный соус для макарон. Рецепт из этой публикации выбирайте, какой больше нравится.
Ароматный соус из плавленого сыра
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2—3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр , перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Быстрый сырный соус, из плавленного сырка, к пасте.