Очень захотелось приготовить шоколадные маффины. Это простой рецепт и готовятся очень быстро. Из этого количества теста получилось 6 маффинов.
Шоколадные маффины: базовый рецепт сочной выпечки
Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. В сироп можно добавить 2 ст. Такие ромовые бабы в закрытой банке хорошо взять с собой на пикник! Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Эти очень шоколадные маффины, на основе кефира, получаются очень нежными и пористыми. А кусочки темного шоколада внутри придают маффинам особый вкус. Получившееся тесто выложить в формочки для маффинов. Сверху присыпать оставшимся рубленным шоколадом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добрый вечер, Лола!
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Мария Решетникова. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.