Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего торта. Шифоновый бисквит имеет особую структуру — нежную, влажную, рассыпчатую и легкую. Этот бисквит отличается от обычного тем, что его не надо пропитывать и выжидать 12 часов — он настолько нежен и мягок, что приступать к приготовлению торта можно сразу, как он остынет. В сочетании со сладкими молочными сливками и вишней с кислинкой получается просто взрыв вкуса!
Шоколадный шифоновый бисквит
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Супер шоколадный шифоновый бисквит! Мука гр Разрыхлитель- 1 ч. Сок лимона- 1 ч. Выпекать при градусах минут, увеличить температуру до и выпекать еще 30 минут до сухой шпажки Приятного аппетита! Самый удачный шоколадный шифоновый бисквит!
Телефон или почта. Делай торты! Это самый вкусный шоколадный бисквит, который есть в моем арсенале Сохраняйте рецепт себе в избранное и готовьте, он гарантировано станет любимым Рецепт Шоколадного шифонового бисквита Все ингредиенты комнатной температуры: Диаметр формы см на 2шт Мука - г Сахар - г Какао-порошок - 50 г Сода - 4 г Разрыхлитель теста - 6 г Соль - щепотка Яйца - г 4 шт. С-О Молоко - г Растительное масло без запаха - 70 г Как приготовить Шоколадный шифоновый бисквит: Выпекаем в двух формах при температуре не более градусов С 45 минут.
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. А также торт "Гормон счастья". Просмотрела на сайте рецепты с таким названием, нашла, но поскольку шоколадный шифоновый бисквит отличается от моего, да и торт кстати название придумано лично мной! Много шоколада не бывает!