Одним из самых популярных летних блюд является сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это классический вариант, который можно дополнять пряностями, приправами и специями на свой вкус. Чем больше ингредиентов вы добавите, тем насыщеннее будет вкус блюда.
Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приправы и специи для фаршированных перцев
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
- Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Обычно фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. Любовь, спасибо за вдохновение!
- О проекте. О нас пишут.
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.