В преддверии любого праздника этот рецепт соленой красной рыбы домашнего приготовления придется как нельзя кстати каждой хозяйке. Ведь из такой вкуснейшей рыбки можно приготовить множество оригинальных и красивых блюд.
Шеф знает!
Телеповар и блогер Василий Емельяненко, известный по программам «Мастер-шеф» и «Время обедать» с Наташей Королевой, в преддверии Нового года рассказал, как вкусно засолить красную рыбу. Очень вкусный рецепт посола красной рыбы», - сказал он в эфире своего шоу Gadget Chef. К слову, присутствия коньяка можно не опасаться — алкоголь быстро испаряется, а вот вкус напитка остается. Ингредиенты: граммов кеты, 10 граммов сахара, 10 граммов крупной соли, укроп, цедра апельсина, коньяк. Освободить филе кеты от костей, переложить в подходящую емкость внутренней стороной вверх. Смешать соль с сахаром и посыпать смесью филе.
Рецепты из семги
Вы можете добавить немного экспромта, например, ввести розмарин или тимьян. Отказаться от вина. Только не заменяйте в этом рецепте свежую зелень на заготовленную впрок. Так, сушёная петрушка к стейкам из сёмги категорически не подходит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.