Яйца взбить с сахаром в блендере или миксером Масло растопить,добавить во взбитую массу. Опять взбить. В другой посуде-мед с содой греть на медленном огне до появления оранжевого цвета. Соединить с предыдущими ингридиентами.
Руководитель детского танцевального коллектива из Мордовского округа печёт новогодние торты
Тэги: выпечка , торт , украшение. Рубрика: Оформление блюд. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Описание: Суфле традиционное, ванильное птичье молоко Состав: белок яичный, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, ванилин Устойчивость к нагрузке: хорошая Энергетич. Описание: оригинальный вкус свежего ароматного яблока и сливочного мусса с домашним бисквитом. Описание: В состав Мусса манго входит: лимонный бисквит, хрустящий слой, состоящий из кокосовой стружки, карамелизированной вафельной крошки, цедры лимона и белого шоколада, мусс на основе пюре манго, конфи манго с добавлением кусочков персика на лимонном бисквите. Описание: Основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Описание: Лимонный бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойкой конфи на основе пюре манго и маракуйя.
Несколько лет мы ждали Олимпиаду Это настоящий праздник для любого россиянина, который болеет за олимпийскую сборную своей страны. Сегодня, в день официального открытия Олимпиады в Сочи, мы предлагаем вам испечь простой бисквитный торт с олимпийскими кольцами. Яйца разбейте в большую миску и взбивайте с сахаром в течение 10 мин. Яичная масса должна побелеть и увеличиться в объеме.