Какой бы крем на масляной основе вы не готовили, используйте только качественное масло от К слову о кремах. Существует множество разных видов кремов на масляной основе.
Плотный сметанно-масляный крем для блинного торта
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Крем сметанно-масляный Рецепт Крем сметанно-масляный.
Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода. Пpодавец: - Какая вода? Мы ж ее кефиpом pазбавляем. Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком.