Очистить кабачок, натереть на крупной тёрке, отжать. Смешать с творогом, добавить яйца, сахар сахара можно больше или меньше это на ваше усмотрение, дочке показалось многовато, а мужу в самый раз , муку.
Творожные сырники с кабачком
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить сырники с кабачком, сначала подготовим основные ингредиенты: мука пшеничная, кабачки, творог и сыр. Возьмите кабачки и тщательно промойте их под проточной водой, затем натрите кабачки и сыр. Затем возьмите укроп, промойте и нарежьте зелень. Выложите г творога в миску. Зелень добавьте к творогу.
Недавно приготовила сырники из творога с добавлением кабачка. Сырники получились очень вкусными, сочными и воздушными. Их можно подать со сметанкой или растопленным сливочным маслом. Очень вкусные и полезные творожно-кабачковые сырники понравятся и взрослым и детям, попробуйте! Кабачок вымыть если шкурка не очень тонкая - её лучше срезать, немолодые семечки тоже нужно удалить и натереть на мелкой тёрке.