Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Филе сельди долгое время считалось несъедобным из-за резкого запаха, пока моряк Виллем Якоб Бейкельс, отрезав рыбе голову, не засолил сельдь в бочке, в результате чего получился исключительный по вкусовым качествам продукт.
Салат «Селедка под шубой» в тарталетках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Новый год и без селедки под шубой? Нет, не угадали.
Селедка под шубой в тарталетках — оригинальная вариация популярного салата и это блюдо можно отнести, скорее, к закускам. Суть приготовления не меняется, да и перечень продуктов такой же. Чтобы не ждать, пока все слои закуски пропитаются майонезом, лучше соединять их с майонезом заранее. В противном случае может размокнуть тарталетка. Чтобы подготовить все ингредиенты, заранее сварите «в мундире» свеклу, морковь и картофель, затем почистите овощи.
Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал. Это блюдо не нуждается в особом представлении, ведь ни одно застолье не обходится без «селедки под шубой».