Луковые котлеты — это простое, но в то же время удивительно вкусное блюдо. Они идеально подходят в качестве оригинального гарнира или легкого перекуса.
Котлеты луковые
Невероятно простое и бюджетное блюдо. Нежные луковые котлеты с манкой в томатной заливке готовятся очень быстро. Подавать котлеты из лука можно сразу после обжаривания, но я все же рекомендую потушить их в томатной заливке. Вместо томатного сока можно смешать томатную пасту с водой, немного посолить и поперчить.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Луковые котлеты без манки. На вкус как с мясом, из доступных продуктов, очень рекомендую.
- Уже через 20 минут вы сможете подать к столу вкусные котлеты с любым гарниром. Если у вас есть еще 20 минут, не поленитесь приготовить к ним томатную подливу.
- Картофельное пюре "Борщ" без варки "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
- Продукты для рецепта
- Каждая хозяйка знает о полезных свойствах лука. Это удивительное противомикробное растение.
- Так и не смогли за столом угадать из чего же сделаны котлеты? А котлеты сделаны из лука и маленького секрета.
- Вкуснейшая идея для обеда или ужина.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.