Он получается невероятно вкусным! Нежный, с ярко выраженным вкусом шоколада — оценят и взрослые, и дети.
Шоколадный мусс
Не переставая взбивать сливочно-шоколадную массу, тоненькой струйкой вливаем молоко с желатином. Отправляем торт в холодильник на ночь. Переносим форму с тортом в ёмкость с горячей водой на 5—10 секунд, чтобы без проблем извлечь торт из формы. Главная Муссовый. Рецепты тортов. Рецепты муссового торта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала приготовим бисквитное тесто.
- Ингредиенты для шоколадного муссового торта
- Получился слишком жидкий. Ноя растапливала шоколад 90г с маслом сливочным 40г.
- Их можно Не подошли ингредиенты?
- Желатин замочить в небольшом количестве воды. Приготовить мусс из молочного шоколада: молочный шоколад растопить на водяной бане.
Муссовый торт — это изысканный и нежный десерт, который покоряет своим легким муссом и разнообразными вкусами. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов муссового торта, которые легко приготовить дома. Этот торт идеально подходит для любого праздника или особого случая. Рецепты муссового торта включают классические варианты с кремом на основе сливок и маскарпоне, а также современные интерпретации с добавлением ягод, шоколада и орехов.