Шарлотка, приготовленная по этому рецепту не только очень проста в приготовлении, но и всегда получается воздушной, нежной и очень вкусной. Еще один плюс в том, что такую шарлотку не нужно резать на кусочки, очень удобно в таком виде брать в качестве ссобойки на работу или положить ребенку в школу.
Шарлотка из яблок
Благодарю за рецепт! Приготовила ,вкусно. Но советую делать больше теста в два раза.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Мария Цветкова. Спасибо большое за рецепт. Очень понравилось, вкусный и нежный!!
- Пошаговый рецепт с фото
- В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок. Сладкая яичная смесь должна увеличиться примерно в три раза и приобрести легкий кремовый оттенок.
- Иногда можно встретить в рецептах бисквита горячую воду. Для чего это?
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
- Комментарии: 0
- Шарлотка с яблоками в духовке классический рецепт с одним секретным ингредиентом. Шарлотка или пирог с яблоками имеет любопытную историю создания, но ещё интереснее - рецепты приготовления этого десерта.
- Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
- Масло растопить на водяной бане, положить в чашу миксера, добавить кефир, яйца и сахар, взбить.
Телефон или почта. Шарлотка - 10 вариантов приготовления 1. Разогреть духовку.