Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный пирог с вишней
Пишу в общем, "с ягодами", так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика с ней я, кстати, и готовила. Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки.
Пирог с вишней - отличный способ насладиться вкусом и пользой ягод весной. Этот десерт привлекателен своей сочной начинкой и ароматным тестом. Даже начинающие пекари справятся с его приготовлением. А домашняя выпечка из натуральных продуктов не только приятна по вкусу, но и полезна для здоровья. После выпечки дайте пирогу немного остыть перед подачей и наслаждайтесь вкусом вашего домашнего вишневого пирога!
86 | Готовим тесто. | |
173 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
451 | Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирог с творогом и вишней в духовке Как сделать Пирог с творогом и вишней в духовке рецепт простой. | |
289 | Выпечка и десерты. | |
290 | Растереть масло, яйца, сахар г , ванилин. Постепенно добавить муку и разрыхлитель. | |
178 | Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. | |
400 | Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. Муку и разрыхлитель и маргарин вымесить до крошки. | |
403 | Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. | |
32 | Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. | |
82 | Форму для выпекания смазать маслом. |
Приготовим десерт к чаю, а именно — пирог с вишней. Пирог не простой — в тесто положим творог. Тогда тесто будет влажное и мягкое и воздушное. Готовится он легко и быстро, а главное — также быстро съедается, потому что очень вкусный. Достаем из холодильника молоко, творог творог лучше перетереть через сито , масло и яйца.